Подслушано в понедельник 9 сентября 2017

0
37

Я — самая настоящая вредина. Прожито много, думала, уже не способна на любовь. Встретила его, влюбилась, полюбила, с ума сошла от любви. Он мент, а я родилась в день полиции. Судьба! Но он — чистая копия меня в мужском исполнении. Гром и молнии сверкают межу нами. Хочу затрясти, поцеловать, вдарить тапком, завалить вкусняшками. Варить детей и рожать борщ! Знакомы несколько месяцев. 17 октября у нас свадьба, и я так счастлива, что хочу кричать об этом всему миру!

******

Много лет увлекаюсь веселыми веществами. Недавно даже попался и хожу под следствием. Многие родственники знают о том, что на меня заведено дело. Но отец искренне считает, что мне подкинули, и говорит, чтобы я настаивал на независимой экспертизе. Стыдно.

******

Я студент, учусь на специальности экология-природопользование. И, когда я кому-то это рассказываю, все, сука, считают своим долгом спросить меня: «И как у нас с экологией?» Че нельзя другое что-то спросить, мы много чего изучаем, не только, как в нашем городе экология!

******

Забежала к знакомой, а у неё сынок (пяти лет) сидел и расставлял игрушечные самолётики в ряд. Я решила немного его развлечь и, взяв один из них, задорно так говорю: «Ууу, какой у тебя самолёт классный, смотри, как быстро летает, (делаю в воздухе пируэт)», на что малыш поднимает на меня свои огромные синие глаза и тяжело вздохнув выдаёт: «Это Ил-76МД и его крейсерская скорость составляет 800 км/ч». Такой тупой я себя ещё никогда не чувствовала.

******

С ранних лет непередаваемо сильно хотела свою семью, мужа; детей хотела лет с 14 — очень их любила, желание быть женой и матерью было на удивление осознанным. Сейчас мне 29, своей семьи и даже постоянных отношений так и нет. Но с удивлением понимаю, что и трагедии по этому поводу нет никакой. Со временем стала думать, что вне зависимости от наличия партнёра и детей можно быть более чем счастливой. Удивлена таким переменам в собственном мировоззрении и рада, что не выскочила замуж лет в 20.

******

Работаю стоматологом. Видела ОЧЕНЬ много разных случаев, но раздражает одно: когда приходят с недельным налётом на зубах, который слоем в 2 мм снимается, как манная каша, и пытаются меня убедить, что только что зубы чистили. Поднадоело выгребать вашу колбасу и укроп. У нас тоже есть порог брезгливости.

******

Когда мне присылают какие-то скриншоты экрана, я всегда смотрю на «шапку». Это же прекрасно, узнать, сколько у человека процентов зарядки, какой у него телефон, какого он предпочитает оператора, дома он через wi-fi или на улице, совпадает ли у нас время, или у кого-то чуть опаздывает, а если человек живет в другом регионе — ещё интересней!

******

Это странно, но я хочу днями напролет находиться дома, вести хозяйство: вставать рано утром, кормить завтраком семью, готовить вкусные блюда, экспериментировать на кухне; хочу наводить порядок: мыть полы, стирать, гладить белье; работать в огороде, ухаживать за цветами. Хочу полностью посвятить себя дому. Жалко, что не платят за такое.

******

Я такой человек, которого долго приходиться обучать чему-то. У меня может не получиться это с первого раза, и со второго, и с третьего. Обычно после первого раза люди не хотят иметь со мной дело. И выполняют это сами, при этом называя меня полной дурой. Хочу сказать спасибо всем тем терпеливым людям, которые поверили в меня, не отвернулись и, благодаря которым, я научилась делать свою работу.

******

Я не умею спать. Просто не хочу, не чувствую усталости. Раньше это сказывалось на здоровье — переутомления и прочее. А сейчас я привыкла и каждый вечер ставлю будильник на 22: 00, чтобы не забыть лечь спать. Однажды пришла на работу и поняла, что забыла поспать. В школе мне это очень нравилось, ведь можно гулять днём, а уроки делать ночью…

******

Мой попугай просыпается раньше меня и начинает шуметь, тогда я спросонок ору что-то вроде: «Тихо, задрал уже!» Теперь он будит меня со словами: «Потише, птичка-птичка». Однажды шутили при нём, что зажарим и съедим, так он начал метаться по клетке и орать, что птичка пиздец какая хорошая.

******

В попытках вытряхнуть воду из уха после ванны, я превратилась в рокера-эпилептика, который колбасится под какафонию из Ранеток и Слипкнота под охуевший взгляд кошки.

******

Шла с учебы домой, остановилась у дороги в ожидании зелёного света. Со мной на светофоре стояли малыши-первоклашки, слушая слова учителя о том, как правильно переходить дорогу. «Ребята, на какой свет нужно переходить? Праавильно, на зелёный!». Загорается зелёный, она проходит несколько шагов по дороге, зовя за собой малышей. И в метре от меня, прямо на глазах у детей, её сбивает машина, даже не остановившись…

******

Мы замечательная пара — всегда красивы, позитивны, добры и искренни с друзьями. Нас зовут на все мероприятия, наша пара везде в центре внимания (в хорошем смысле). Но есть одно но… У меня последняя стадия тяжелого заболевания, мой любимый онкобольной. Об этом не знают наши друзья. А нам на двоих осталось жить полтора-два года. Лечение не помогает, смерть неизбежна. Но мы решили, что возьмем от этой жизни напоследок все, что сможем. Планируем кругосветку.

******

У меня синдром «рукожопства и хаоса». Если я чихну или кашляну, то все предметы и бумаги рядом обязательно разлетятся во все стороны. Если я случайно что-нибудь задену, то это все окажется на полу, разобьётся, зацепит другие вещи и так далее. Если я несу много пакетов из магазина, то обязательно что-нибудь упадёт или разобьётся/разольется. Если я возьму с собой еду в кровать, то обязательно что-нибудь просыпется или прольётся. Не знаю, как это исправить. Бесит.

******

У меня синдром «рукожопства и хаоса». Если я чихну или кашляну, то все предметы и бумаги рядом обязательно разлетятся во все стороны. Если я случайно что-нибудь задену, то это все окажется на полу, разобьётся, зацепит другие вещи и так далее. Если я несу много пакетов из магазина, то обязательно что-нибудь упадёт или разобьётся/разольется. Если я возьму с собой еду в кровать, то обязательно что-нибудь просыпется или прольётся. Не знаю, как это исправить. Бесит.

******

Мой прадедушка много лет не вставал с кровати и не разговаривал после пережитого инсульта. Прабабушка за ним ухаживала, кормила его в буквальном смысле с ложечки. Оба уже старики, прабабушке уже трудно было ходить, вся похудела и рост уменьшился, но никогда не забывала о муже. Она многое пережила, ее бедные родственники-соседи крали у нее элементарно мыло и крупу, а иногда даже били. И внезапно… Больница. Смерть. А за ней дед спустя пару месяцев. Без причины. Не проснулся. Ушел за любимой.

******

Недавно мне рассказали «романтическую» историю о знакомстве и замужестве моих бабушки и дедушки. У бабушки брат был азартным человеком. Любил играть в карты. Однажды брат проиграл сестру в карты… А дедушка предложил на кон поставить мою бабушку, потому что в его деревне уже не было не испорченных им девушек…

******

Живу со своим мужчиной чуть меньше полутора лет. Мне 22, он старше на 19 лет. Он всегда дико возбуждал меня, а в последние пару месяцев просто с ума схожу, когда думаю именно о разнице в возрасте. Вспоминаю, как мы трахаемся, как он дышит, как держит меня за шею или плечи, как говорит что-то… И тут же вижу его лицо, его волосы, слегка с проседью, его руки, его тело… И мурашки от осознания, что до диких оров меня доводит мужчина чуть за сорок.

******

В советские времена от ЖЭКа приходили «бесплатные» сантехники, а по факту всегда просили денежку или бутылку. Моя мама говорила: «Ну, вы тут работайте, а я пойду на кухню, похлопочу». На кухне она затевала процесс жарки семечек, который ей удавался на славу. Обалденный масляный аромат свежежаренных семок разносился по всему подъезду. После этого она «принимала работу» и спрашивала, сколько она должна. Любой сантехник, скромно потупив взгляд, всегда просил насыпать стакан семечек, и «мы в расчете».

******

Мой муж работает вахтовым методом, вместе пять лет, люблю его до дрожи в коленках. НО! Каждый раз за день до его приезда реву белугой, потому что отвыкла делить быт, пространство на кровати, ломать голову, что же приготовить покушать, постоянно прибирать квартиру, а не когда захочется.

******

В 12 лет я мечтала быть продавщицей свиного мяса. Каждый раз, когда разделывала свинину для готовки, устраивала целый спектакль. Представляла, как показываю и хвалю покупателям каждый кусочек, как зазываю людей. В общем, весь процесс сопровождала бурными комментариями. Повзрослела и стала графическим дизайнером. Но до сих пор, при виде свинины, я вспоминаю детство. Не все мечты сбываются.

******

Когда была маленькой, и никого не было дома, я брала палку и шла к собаке на привязи. Подходила и начинала ей массировать писюн палкой, тем самым мне было интересно, как он вылезает. Повзрослев, вспоминаю с отвращением.

******

Лет в 8 пошёл в магаз за хлебом. Хожу между прилавками и вдруг вижу, что мужик в натянутой на лицо шапке орёт на кассиршу и тычет в лицо стволом. Я от страха присел, лишь бы меня не увидел. Ему не повезло, завыли сирены, и он стал метаться по магазину. Здесь он и увидел меня. Я зажмурился, а он вложил пистолет мне в руку и сказал: «Он тебе пригодится», — и убежал. Его убили при попытке бегства. О пистолете я никому не сказал и хранил долгие годы.

******

С мужем не могли ни о чем договориться. Он не хочет слышать критику в свой адрес, я не могу долго ссориться — начинаю плакать. Нашли отличное решение — завели дневник и пишем друг другу развернутые письма. После написания такого уже меньше желания, чтобы даже он читал, вроде бы выговорилась, и на душе легко!

******

Тату — это красиво, когда немного и замысловато. Когда это одним цветом. Люблю рассматривать татушки на людях. Но, блин, каждый раз вздрагиваю, когда заходит кто-нибудь с сине-красными ляжками или фиолетовыми «рукавами». Смотрится издалека, точно человек весь в кровоподтеках и синячищах.

******

У меня в жизни все более-менее хорошо. Но я почти каждый день, когда просыпаюсь в одиночестве, делаю себе клизму. Я не за ЗОЖ, не смотрю Малахова и прочую дичь. Но клизмы делаю уже полгода. Прыщи ушли, жить стало легче, да и… оргазм с утра добавляет настроения. Никому не рассказываю, хотя многие спрашивают, как.

******

Иду домой. Ночь. Темнота. Подбегает мужик, орет «мобилу давай». Вижу у него в руке нож. Я в шоке. Стою минуты две, не шевелюсь, а потом как заору 8929596… Мужик заржал и убежал. Моя тупость меня спасла.

******

Мне было 15 лет, бабушку только похоронили. Где-то месяц меня не покидало ощущение, что она ещё в доме. Как-то я осталась одна дома, уже стемнело. Сижу на кухне, попиваю чаёк и слышу, как в зале включился телевизор. От страха я готова была выбежать из дома, но нашла в себе силы и, включая везде свет, пошла в зал. Долго стояла возле двери, вслушивалась, готова была увидеть призрак бабули, но решилась зайти. А на телеке светится автовключение, и вспоминаю, что сама же его и ставила на фильм)

******

Каждый раз, когда очень сильно хочу в туалет по-маленькому, но брезгую, стесняюсь или просто хочу потерпеть до дома, вспоминаю историю, рассказанную одноклассником. Как его родственник во время застолья терпел-терпел и умер от разрыва мочевого пузыря. И, знаете, сразу как-то стеснение пропадает.

******

Бывает, что всем становится плохо. У кого-то живот болит, у кого-то — голова, а у меня болит пятая точка. Порой это спасало меня от разных напастей. Может, это интуиция так торкает, может, «пятое чувство». Однажды у меня заболела жопа, и я не сел в автобус. Через пять минут была ужасная авария на мосту. До сих пор друзья зовут «жопочующий».

******

Когда семь с половиной лет назад умирал от рака папа, мне часто снился сон, как у меня выпадает зуб с кровью. После его смерти сны прекратились. Недавно первый раз за последние семь лет мне приснился сон, в котором у меня выпал зуб без крови. Знаю, что это не просто сон и даже предполагаю, кто из близких уйдёт в этот раз. Вроде бы ничего не случилось, но морально готовлюсь к потери близкого человека. Стараюсь настроиться на лучшее, но знаю, что такие сны не снятся просто так.

******

Заело одиночество внутри семьи. Так получилось, что духовно дочка и муж далеки от меня, не понимают меня, мы разные. И дочка похожа на мужа внешне, внутренне, любит его больше, чем меня, обожает его родителей. Загорелась мечтой завести собаку, чтоб хоть она была моей. Муж, естественно, против. Представила, что и собака будет любить его или дочку. Хочется рыдать от безысходности.

******

Как-то раз шли с подругой по парку. Говорит — вот, мол, ты мне проспорил недавно, выполняй. Показывает на парня лет 20 впереди и заказывает крепко так ухватиться за его задницу секунд на 10. Ну что ж, выполняю. После охуевшего взгляда парень берет и очень сильно хватает меня в ответ. Только вот вместе с пятой точкой прихватил и яичко. Я заорал от боли, и тот был вынужден ехать со мной и подругой в больницу. Небольшая история, как я нашёл себе лучшего друга и подруге жениха)

******

Ненавижу свою работу, а особенно шефа. Этот вонючий боров ничего не делает, и мне работать не дает. Весь день только раздает указания — принести ему кофе, заказать суши, заправить кальян. Но самое мерзкое — когда он заставляет лезть под стол, где трет мне лицо грязным членом. Еще любит кончать мне в волосы или туфли и, непременно, чтобы я весь день так ходила. Ненавижу его и себя, но с моим образованием можно устроиться максимум продавцом, а этот боров за все мучения еще и прилично платит.

******

Я много чего помню в своей жизни. Мне 20 лет, я помню, как в детстве нам не хватало денег, и мы собирали на свалках всё, что можно было собрать, включая еду. Как собирали конфеты на кладбищах. Помню, как изменял маме отец. Помню, как не стало в один год мамы, дедушки, четырех друзей и любимого молодого человека. Помню, как за месяц до свадьбы я приезжала на опознание, а он был размазан по асфальту после страшной аварии. Помню изнасилование. Много чего ещё помню, а хочется забыть.

******

В года 4 запугали меня вопросами в саду, почему я так часто хожу в туалет. С тех пор, как мне казалось, начала гениально прятаться, ссала по углам дома и в кровать во время тихого часа в саду. Все успевало высохнуть, никто не замечал, и я была довольна своей гениальностью. Так мне казалось. Сейчас понимаю, почему меня в то время так часто водили по бабкам и больницам.

******

Я фотограф-интроверт. Люблю фотографировать людей, портреты. Но каждый раз, когда мне пишут люди с просьбой о съёмке, меня просто передёргивает оттого, что придется общаться с человеком. Надо думать, что писать и как. И иногда бывает, что меня перебарывает, и я могу не отвечать сутки, и промахать предложение о съёмке, и я не огорчаюсь, а наоборот радуюсь тому, что не придется никуда из дома выходить. А вообще я обожаю снимать людей.

******

Мечтаю, чтобы был сайт по поиску родственников по общим предкам. Я, например, знаю ФИО своей прапрабабушки, знаю, что у неё было восемь детей, и наверняка у меня куча родни по всему миру. Но вот как их найти всех? А так ввёл ФИО в поиск и вуаля, у тебя братик в Майами. Интересно же историю свою знать.

******

Третий день замазываю фингал под глазом тональным кремом и прикрываю чёлкой. Соседи и знакомые смотрят с жалостью, спрашивают, не нужна ли помощь. Думают, что меня муж бьёт. А я просто играла с сыном в Спайдермена и случайно получила локтем в глаз 🙂

******

У меня некрасивый муж. Никогда нигде не выставляю с ним фото, потому что все бывшие были как на подбор: спортивные, высокие, статные. Друзья, живущие далеко, просят прислать фото, а мне стыдно. Стыдно, что осудят по внешности, ведь помимо этого я его люблю и у нас прекрасные дети.

******

Никогда не забуду самую первую плюшевую игрушку на мой день рождения. Её принесла очень добрая женщина, которая очень любила нас, детей, в отличии от мамы. Но мама решила, что игрушка белая, и я её испачкаю, и не разрешила её распаковывать. Сколько же было моих слез и желания поскорей потрогать эту свинку. Как же боролись внутри желание и невозможность ослушаться.

******

Бабушка с дедушкой вместе 50 лет и имеют очень большое потомство — 17 детей, четверо из них приемные. На свой юбилей она пригласила всех детей к себе отпраздновать. Огромный стол, полный вкусностей, многие из которых бабушка готовила сама. И очень больно было видеть разочарованное лицо и потухшие глаза, еще утром светящиеся радостью. Из 17 детей приехали лишь моя мама и двое ее братьев.

******

Хочу победы! Всю жизнь, когда борюсь за что-то важное, проигрываю… Стараюсь изо всех сил! Прикладываю максимум усилий, но жизнь вечно лупит по шапке и подкидывает обстоятельства, против которых моих сил не хватает… А так хочется после «битвы» подняться, отряхнуться, утереть пот с лица и осознать, что победил.